2009年4月14日 星期二

[作品] 湯匙袋




特別替大客戶易瑞客製化的湯匙袋。

圖面上的那隻大白熊,是最近迷上的簡單刺繡。剛開始是因為在何嘉仁書店翻到一本日文書,看起來就是專門在搞這些簡單刺繡的,裡頭有很多很多非常可愛的圖案,而它的技法,個人從書裡的圖片去理解(畢竟一個日文字也不懂,只能把一段敘述裡的中文字樣湊合起來亂猜一通,哈),簡單地說大概就像是,用針線去畫畫那樣吧。

5 則留言:

inin 提到...

我也很喜歡這種圖案說:)以前還買了一本書,只是從來沒有真的嘗試過~~

chu 提到...

ㄟ親愛的學妹、好久不見!忙什麼?來多米村好久了ㄝ、都看不到你的新作品加油!

chu 提到...

吖那個湯匙袋蠻有氣質的、也算功德一件啦!

shyan 提到...

to inin
耶,你也喜歡。
書買起來總是有機會用到的,我最近也常常翻起n年前買過的書喔。

to 學姊
1. 算一算,進駐多米村也兩個月了,我才剛完成一個小型的斜背包,最近要放上來。天啊,進度超慢...

2. 那個...功德一件是?這個評論也太好笑了啦。 :P

3. 學姊最近在努力什麼呢?包包還是壁飾?聽老師說好像她都在忙展覽的事?天啊,覺得妳們超多產的,可以同時進行好多作品,然後又很快就完成了的感覺呢。

inin 提到...

我媽說,因為你欠易瑞太多訂單了,雖然沒有放教室的新作品,放一個給易瑞的東西也算是功德一件...